musashi8 (musashi8) wrote,
musashi8
musashi8

Categories:

My comment to an entry 'Добровольная массовая вакцинация в Москве окончилась крахом.' by trueadviser

Специально для альтернативно одаренных, не умеющих читать объясняю:
1. Мой дедушка умер 30 лет назад.
2. В свидетельстве о смерти нового образца - уже давно - пишут только дату и место. Причину и цель смерти не пишут.
3. Инструкциями ВОЗ руководствуются министерства здравоохранения всех стран включая Россию, ведя статистику смертности от ковида.


Специально для альтернативно одаренных, не умеющих ходить по ссылке, копирую:

Идем вот по этой ссылке https://rosstat.gov.ru/storage/mediabank/fBtgkZHk/edn08-2020.htm и кликаем третью строчку (Сведения о числе зарегистрированных родившихся, умерших, браков и разводов за январь-август 2020 года). Открываем сгрузившийся файл и смотрим. С января по август в этом году умерло на 71748 человек больше, чем в прошлом.
Теперь идем на сайт ВОЗ вот по этой ссылке: https://www.who.int/docs/default-source/coronaviruse/situation-reports/20201005-weekly-epi-update-8.pdf
Это, как вы можете заметить, данные по ковиду на 5 октября 2020. ВОЗ эти данные собирает не сам, ему (ей?) их передают минздравы всех стран мира. Ищем Russian Federation и видим что по данным переданным в ВОЗ Минздравом РФ на 05/10/2020 от ковида в России умерло 21358 человек.

А остальные 50390 человек, как можно догадаться, не от ковида, а от героической борьбы с ним. В основном, от неполучения мед. помощи. Заметим так же что данные росстата идут с января, а умирать от ковида начали в конце марта. Заметим так же что они не включают сентябрь. А на 1 сентября умерших от ковида было 17 299. А теперь кликаем по первой (росстатовской) ссылке на Январь-март 2020, открываем файл и видим что за январь-март этого года как раз умерло на 12.9 тысяч меньше, чем в прошлом году. Вот так. Никакой "общей тенденции". Как началась борьба с ковидом, так и начался рост смертности.

А теперь считаем:
71748 + 12900 - 17299 = 67349
67349 / 17299 = 3.89
На каждого умершего от ковида в России приходится почти четверо умерших от борьбы с ним.

Ну, как нам говорят специалисты из института Гамалеи - правда по несколько другому поводу "Все верно сделали - эпидемия дорогие вы мои читатели ЭТО ВОЙНА. С жертвами и трупами. "

PS
Если окажется, что альтернативно одаренные не умеют еще и считать, то уж не знаю чем помочь

View the entire thread this comment is a part of
Tags: comment
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments