musashi8 (musashi8) wrote,
musashi8
musashi8

Categories:

Вы путаете причину и следствие. Не вакцина стала причиной смерти людей...

Из моей дискуссии с одной альтернативно-одаренной личностью:
Вы путаете причину и следствие. Не вакцина стала причиной смерти людей, а новый штамм Дельта, который гораздо заразнее и смертоноснее.

Там по ссылке Ковид и вакцины. Тайланд. видно как в Тайланде, Филиппинах, Вьетнаме, Индии, Афганистане начиналась вакцинация и сразу росли заражаемость и смертность - дотоле весьма низкие. Ну понятно - коварный новый штамм Дельта терпеливо ждал в засаде пока начнут вакцинацию, а потом вдруг обрушивался на страну. Причем странным образом, на Индию (откуда собственно Дельта и пришла в мир) в марте, на близкие к Индии Вьетнам и Афганистан лишь в мае, а на далекие Филиппины в марте же. Ну а вот еще одна страна - Монголия. По ней зловредный штамм Дельта умудрился ударить даже раньше, чем по Индии


https://ourworldindata.org/covid-vaccinations?country=MNG

Начали вакцинацию в начале марта и сразу практически нулевые заражаемость и смертность выросли до международно-необходимых уровней. Чтоб не хуже чем в Европе.



https://www.worldometers.info/coronavirus/country/mongolia/
Tags: Забавное
Subscribe

  • О выборе

    Когда Егор Бероев надел желтую звезду, его начали ругать что сравнение ковидофашизма с нацизмом недопустимо - ибо у евреев выбора не было, а у…

  • О величии и многообразии русского языка

    Замеченном еще классиками: Он поступил законам так противно, На общество так явно поднял меч, Что пользу можно б административно Из неглиже из…

  • Царь и бояре.

    Прочитал в интернете интересный анализ, что Путин старательно саботирует указы Брюссельско-Вашингтонгского обкома и их усилия по тотальной и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment