musashi8 (musashi8) wrote,
musashi8
musashi8

Categories:

B регионе не был зафиксирован ни один случай смерти, связанный с вакцинацией.

Это вот отсюда:
В свердловском оперштабе по борьбе с коронавирусом пояснили, что в регионе не был зафиксирован ни один случай смерти, связанный с вакцинацией. Об отсутствии летальных случаев после прививки в России в целом заявлял ранее министр здравоохранения РФ Михаил Мурашко, — отметили в оперштабе. — Все применяемые в нашей стране вакцины прошли всесторонние исследования, в том числе на безопасность. Оперативный штаб призывает представителей СМИ не транслировать непроверенные данные и версии.

Если кто не понял, сообщение о том что
...
умер один из руководителей областного управления службы судебных приставов Евгений Швейковский. Ему было 40 лет. В понедельник ему ввели вакцину, и он тут же заболел, мы вызывали скорую, она не приезжала. Своими ногами в итоге пришли в 40-ю больницу в пятницу, но, видимо, уже было поздно.


Ну и в пресс-службе областного минздрава дают отпор вражеским клеветникам на спасительную вакцину. Надо ж такое выдумать - от вакцины мол помер. Да мало ли от чего он мог помереть? А так хоть денек вакцинированным успел пожить. Причем - бесплатно, как подчеркивали Собянин и Путин.

А вон еще один симулянт - очернитель нашей вакцины



В Каменске-Уральском умер фотограф Алексей Фадеев. Он не дожил до 44-го дня рождения всего месяц. По словам невесты Юлии Крейдиной, ранее жених на здоровье не жаловался. В прошлом году он перенес пневмонию, а 22 июля, за два дня до гибели, он сделал прививку от коронавируса. В день вакцинации у Алексея поднялась температура, но в следующие два дня он чувствовал себя хорошо.

— Я проснулась ночью с субботы на воскресенье, Леша громко и часто дышал, на мой голос не реагировал. Я вызвала скорую, медики сказали, ничего не предпринимать. Практически сразу он умер, врачи еще не успели приехать, — рассказала корреспонденту E1.RU Юлия. — В скорой сказали, что, возможно, оторвался тромб, но точную причину смерти установят только после вскрытия, результаты мы пока не получили. Поэтому мы не связываем трагедию с прививкой.
https://www.e1.ru/text/health/2021/07/26/70045364/


Правильно не связывает - а то ведь еще может выясниться что сама жениха замочила. Так что лучше на рожон не лезть. Сказано же "В прошлом году он перенес пневмонию" - вот наверное из-за этого. Беречься надо. Ну вот в этом году пневмонии уже не будет. А даже если и из-за вакцины - виноват сам.

Заместитель главврача городского Центра медицинской профилактики Александр Харитонов рассказал о побочных эффектах после вакцинации. ... Когда взрослый человек идет на вакцинацию, он должен понимать свое состояние здоровья. Если он недомогает, ему не стоит вакцинироваться прямо сейчас, — заявил Харитонов. — На осмотре у врача перед прививкой пациент должен рассказать, какие у него есть проблемы со здоровьем.
https://www.e1.ru/text/health/2021/07/27/70046168/


Ну и собственно, как нас предупреждал Роспотребнадзор еще в октябре, 5% смертей при испытании вакцины - допустимо.
Tags: Забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments