musashi8 (musashi8) wrote,
musashi8
musashi8

С корабля побежали крысы...

А это, как известно, "плохой признак (с)". Вовремя предать - это не предать, а предвидеть. Фразу приписывают Талейрану, который успел предать всех, кому служил. Нашим экс-патриотическим блогерам до Талейрана далеко, но в плане готовности предать - тут они ему еще фору дадут. Вот например этот товарищ:
Вот пишу и сам не верю что Я. ЭТО. Пишу: Американцы! Пиндосы, блеать, противные! Да научите уже наших дебилов

Я еще не понял тогда. Даже спорить с товарищем пытался - ибо за адекватного держал. Разумеется бесполезно. Товарищ потер мои и не только мои комментарии и продолжил истерить: У меня бомбит если честно. Нет, я не боюсь, т.к. сам привился. Вроде не ковидобес, всегда адекватным был. Да и сам же пишет "Я теперь немного ругаю себя за то, что не сделал прививку раньше. Честно - как-то недосуг было, просто в голову особо не брал. Каюсь." Ну так казалось бы - ты в голову особо не брал, ну и другие не берут. Чего истерить-то? А вот сегодня все встало на места

Когда-нибудь у нас будет другой президент. Они будут недовольны, кто бы ни был.
Разрешат пропаганду гомосексуализма в школах, гей-парады. Они будут недовольны.
Отдадут Крым украинцам, Курилы японцам. Они будут недовольны.
Вообще все всем разрешат, на все забьют. Они будут недовольны...


Похоже товарищ "что-то знает (с)". Получил "достоверную инфу". Типа - вопрос уже решен и делай выводы пока не поздно. Жаль. Уж на что я циник, но когда вижу столь непринужденное превращение человека в дерьмо - как-то всегда не по себе. Хотя уже и не первый раз.

UPD
Была лет 10 назад такая молодежная организация Молодая Гвардия, а в ней Мария Сергеева (ну если кто забыл https://www.youtube.com/watch?v=Z1AunNhERnA ). Вела блог, где агитировала за Медведева, включение либералов в систему и т.д. А потом - осенью 2011 - Путин заявил, что идет на выборы. И тут у нее в блоге появился весьма короткий пост: "ПУТИН! МОЙ! ПРЕЗИДЕНТ!"

А еще через пару дней весь блог исчез. Ну а теперь похоже следующий этап наступает...
Tags: Забавное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments